三国人物崔林,崔林个人资料照片

崔林82年出生在哈尔滨,由于崔林从小就多才多艺所以长大之后励志做一个演员,2000年的时候由于出演电视剧《十七岁的单车》从而开始走红,下面我们就一起来看看崔林个人资料照片
崔林出演的电视剧

图片 1三国人物

图片 2

出生日期:1982.4.9

崔林外形很出色,所以从上海戏剧学院毕业之后就一直在外面发展,2000年的时候崔林还很年轻但是却能接到《十七岁的单车》这部电视剧

毕业院校:北京体育大学

图片 3

代表作品:《大旗英雄传》《少林僧兵》《拿什么拯救你,我的爱人》

当时的崔林还很年轻就获得了最佳新晋男演员大奖和最佳新人奖,这对于年轻的崔林来说这一个很大的机会!因此也得到了很多人的认可

主要成就:第51届柏林国际电影节最佳新晋男演员奖

图片 4

特长:唱歌 舞蹈 中长跑 骑马 武术

不过此后一段时间崔林就消失在大家的面前,崔林离开大家视线是却进修自己的表演专业,2007年重新回到大家面前之后演技已经很成熟了本文原创:

崔林演艺经历

2000年出演王小帅导演、李滨、高圆圆、周迅等联合的电影《十七岁的单车》,饰演男主角小贵,崔林凭借此电影获第51届德国柏林电影节最佳新晋男演员大奖和最佳新人奖两项奖。

崔林《精忠岳飞》剧照

2001年出演第一部电视剧《男生女生》,饰演王小蛮。

2003年出演郝蕾、郭晓冬等主演的爱情电影《颐和园》,该片获得韩国釜山电影节青年导演计划的剧本奖,崔林饰演男二号小军;同年出演电影《少年英雄》。

2005年主演古装剧《大旗英雄传》,饰演云铮同年客串舒畅、李滨等主演的魔幻剧《魔幻手机》。

2008年主演《大城市小浪漫》,饰演男一号杨天皓;2010年由崔林、贾乃亮等主演的海岩经典翻拍剧《拿什么拯救你,我的爱人》播出,崔林饰演男一号龙小羽。

2012年在古装历史剧《精忠岳飞》中饰演张宪。

2014年主演电影《非爱情故事》饰演男一号赵文雄。

2015年,电影《七夕之恋》在各大视频网站上上线,崔林饰演一位有钱任性的“富二代”。

崔林主要作品

参演电视剧

精忠岳飞2012

饰演张宪导演鞠觉亮主演黄晓明, 罗嘉良, 吴秀波

天伦2012

饰演裴振达导演滕文骥主演陈小艺, 练束梅, 马丽

活佛济公22011

饰演陆天宇导演林添一主演陈浩民, 林子聪, 张亮

恩情无限2011

饰演窦兆辉导演彭昱凯主演王静, 涂黎曼, 陈锐

光荣大地2011

饰演拾粮导演齐星主演巍子, 姚笛, 张定涵

手术刀2010

饰演陈子明导演尚洪武主演王挺, 安泽豪, 李诚洁

拿什么拯救你,我的爱人2009

饰演龙小羽导演乔梁主演贾乃亮, 张歆艺, 董璇

大城市小浪漫2008

饰演杨天皓导演丁仰国主演金莎, 郭柯宇, 郭柯宇

少林僧兵2008

饰演月文导演李惠民主演洪金宝, 李铭顺, 李曼

大旗英雄传2007

饰演云铮导演袁英明主演杜淳, 秋瓷炫, 李彩桦

香港姊妹2007

饰演赵斌导演麦贯之主演曹曦文, 应采儿, 秦沛

谁为梦想买单2006

饰演金刚兆导演毛卫宁主演孙海英, 吕丽萍, 范 明

魔幻手机2006

饰演科学家导演余明生主演李滨, 舒畅, 焦恩俊

爱在来时2006

饰演萧默岩导演平江锁金主演舒畅, 乔振宇, 何赛飞

便衣警察2005

饰演周志明导演赵毅维主演刘佳, 徐景, 谭小燕

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图