【新萄京娱乐手机版】南韩KEYEAST公司旗下歌手介绍

新萄京娱乐手机版 1

新萄京娱乐手机版 2

关注 48732

KEYEAST旗下歌唱家财富充足

献吻 0

博客园韩娱讯KEYEAST是风度翩翩所提出环球文化新闻行当新张望,走向创设价值的集团。

献花 0

通过从亚洲四海的工作经验中所积存的小买卖秘技,加强了归纳有名气的人经纪在内的MD/许可、录像内容企划/制作、活动/演出、投资、媒体平台等各类工作中的地位。开端跨入“引领北美洲的NO.1文娱传媒资源音信集团”的道路。

姜信日

KEYEAST将以各类化的职业为规范,发挥开采文娱传播媒介资讯及进军海外商场的前任作用,通过开荒文化新闻以至对流通持续不断的钻研和投资,成为在澳洲以致于环球文化音信行业主导的鹤立鸡集合团。

英文名:

新萄京娱乐手机版 3

???

出寿诞期:1973年三月十三日

性别:

1.电视剧

2011KBS 《Dream High》

民族:

2009动漫《冬日恋歌》配音

身高:

2006MBC 《太王四神记》

生日:

2004KBS 《冬天恋歌》

1960-10-09

二零零三MBC 《情定大酒店》

体重:

一九九八MBC 《大家的确爱过吗》

生肖:

一九九九KBS 《赤足青春》

1997KBS 《初恋》

国籍:

1996KBS 《PAPA》

韩国

一九九四KBS 《年轻人的阳地》

星座:

1994PSB 开国特辑电视剧《海风》

天秤座

壹玖玖叁KBS 《爱的问讯》

出生地:

2.电影

韩国

2005《外出》

血型:

2003《丑闻》

职 业:

3.任何运动

演员

‘大韩民国寻访年’南韩宣传大使

结业这个学院:

韩流EXPO宣传大使

庆熙大学有线电电子专门的学业

济州 宣传大使

所属公司:

4.获获得奖项项记录

代表文章:

二〇一二 韩流10周年最好艺人奖-金奖/影视剧 男生影星部门 大奖

哲洙和满洙,对自个儿说谎试试,玻璃假面,超越生恋爱时

二〇〇八 大韩民国时期“旅游观景的一定量”功劳奖

南朝鲜明星姜信日通过戏剧处女作《哲洙和满洙》为人熟谙,进而从戏剧舞台走进电影界,前后相继列席了《人民公敌》种类,《黎明先生杀机》,《实尾岛》等电影的留影,他的演技和踏踏实实努力的干活作风令人回忆深切。

二〇一〇 第生龙活虎届南韩品牌形象评定考察会广播部门奖

重要实现

1、一九九四年完美表演赏演技奖

2、1997年大田国际戏曲节演技奖

3、贰零零伍年KBS演技大赏男子助演奖

二零零六 南韩花冠文化勋章

星路历程

参演电影:

2001年《朋友》

二〇〇二年《公共之敌》

二〇〇二年《光复节特效》

贰零零零年《清风明亮的月》

2003年《实尾岛》

2003年《千年湖》

2004年《Some》

二零零六年《公共之敌2》

2005年《苏格拉底先生》

2006年《韩半岛》

2006年《蜥蜴》

二零零六年《大家的美满时刻》

2007年《小水塘》

二〇〇五年《白色之家》

二〇〇八年《姜哲中:公共之敌1-1》

二〇一〇年《小编的爱在自家身边》

二〇〇八年《小小莲池》

2009年《三角恋》

2008年《特工强档》

2010年《青苔》

参演影视剧:

二〇〇三年 SBS《阳光普照》

2004年 KBS《噢!必胜,奉顺英》

2005年 SBS《绿蔷薇》

2005年 KBS《复活》

二零零六年 KBS《你好天公》

2006年 ONC《someday》

二〇〇六年 SBS《恋爱时期》

2006年 KBS《为寻花而来》

2006年 SBS《黄金新娘》

2006年 tvN《新人鱼故事》

2009年 IP电视机 《神秘刑事警察》

二零零六年 MBC《向全世界头球》

二零零六年 MBC《一枝梅归来》

贰零壹零年 KBS《国家的感召》

二零零六年 MBC《个人趣向》

2010年 MBC《金首露》

2010年 KBS《总统》

2012年 SBS 《对自己说谎试试》

2011年 MBC《伙伴》

2012年 JTBC《发酵亲族》

2012年 SBS《追击者》

二〇一三年 tvN《玻璃假面》

赢获得奖项项:

1999年 优良表演赏演技奖

一九九四年 春川国际戏曲节演技奖

贰零零伍年 KBS演技大赏男士助演奖

二〇〇八 韩剧典礼 – 获韩流功劳奖

2005 MBC演技大赏 – 名气奖 – 最棒情人奖 – 最高荣誉大奖

二零零六 南朝鲜文化部,旅游部 – 青年歌唱家范大学奖/ 电影部门奖

2003 第40届百想艺术奖最好新人奖

2004 第24届青龙电影奖-新人奖-知名度奖

二〇〇一 KBS演技大赏 最美貌演技奖/最好人气男歌手

二零零三 第38届百想艺术奖 电视机类 最受迎接歌唱家奖

一九九九 第38届百想艺术奖 电视机类 最受招待歌星奖

1998 KBS演技大赏 – 非凡演技奖 – 人气奖 – 最受招待明星大奖

一九九一 KBS演技大赏新人奖

5. Book

二零零六《搜索南朝鲜之美的远足》

新萄京娱乐手机版 4

金秀贤

出出生之日期:一九九〇年四月十五日

1.电视剧

2015 KBS 《制片人》

二零一三 SBS 《来自星星的您》

二〇一三 MBC 《拥抱阳光的明月》

2011 KBS 《Dream High》

2010 SBS 《巨人》

二零零六 KBS 年末非常剧《阿爹的家》

二〇一〇 SBS 《圣诞节会降雪呢》

二〇〇八 KBS 《丛林的鱼》

二〇〇七 MBC 情景剧《贡菜奶酪微笑》

2. 电影

2016 《REAL》

二〇一三 《伟大的隐蔽者》

2011 《盗贼合营》

二零一零 《最坏的情大家》

2008 《落樱Cherry Blossom》

3.音乐剧

2003 音乐剧《Grease》

4. Album单曲

贰零壹肆 SBS 来自星星的你OST – 约定

贰零壹陆 SBS 来自星星的你OST – 你家门前

2011 MBC 拥抱阳光的明亮的月OST – 唯你一个人

2011 KBS Dream High OST – Dream High, DREAMING

5.获得金奖记录

二零一五 KBS 演技大赏-大赏、最棒相爱的人奖、网络名气奖

二〇一五 国家品牌大奖 文化部门

2015 APAN Star Awards 大赏

2014 第52届 电木色龙电影节 男人人气奖

贰零壹陆 第8届 韩剧大奖 大赏、韩流歌手奖

二零一五 第15届 白玉兰奖 全世界一级影视剧男艺人奖

二零一五 SBS 演技大赏 10大明星奖、 最好恋人奖、互联网名气奖、中篇影视剧部门
最精粹演技奖

二零一六 第7届美国影视剧大赏、韩流最热艺人奖

2016 第4届 marieclaire南美洲影星大奖

二〇一五 东京TV节 澳大孟菲斯(Australia卡塔 尔(英语:State of Qatar)最棒歌星奖

二〇一四 SIA Style Icon Awards 时髦达人奖

二〇一五 第9届大田国际电视机节 韩流明星奖, 网同伴气奖

二〇一六 第50届 青龙奖 电影片段 男子新人演技奖/ TV,电影片段
男人名气奖

二零一三 时髦Cosmo赏心悦目盛典 Asia Dream Icon

二零一二 第50届电浅灰龙电影节 新人男明星奖

二〇一三 第17届 富川国际魔幻电影节

2011 第10届 大田印象广告节 年度广告模特奖

二〇一三 MBC 演技大赏 迷你剧部分 男士最杰出演技奖,人气奖

2013 第33届 南韩青龙电影节 名气影星奖

二零一三 首届 南韩大众文艺奖 文体观景委员长官赞美

二〇一一 第39届 大韩民国时期广播大奖 明星奖

2013 第48届 百想方法大赏 汉子最非凡演技奖

2011 第6届 Mnet 20’s Choice 汉子 影视剧歌唱家奖

二零一二 KBS演技大赏 男人新人演技奖,人气奖,最棒相恋的人奖

二零一一 首届 南韩风气大奖 新人风尚奖

二〇一二 第三届 英国影视剧大赏 人气奖,男生新人演技奖

二〇一一 南美洲模特儿大奖 亚洲广告模特奖

二零零六 SBS演技大赏 最棒新人明星奖

6.带头活动

二〇〇九 KMTV 少年女郎歌谣百书

新萄京娱乐手机版 5

金贤重

出出生之日期:一九九零年八月6日

1.电视剧

贰零壹贰 KBS 《谢谢时期:冷眼旁观神的出生》

二零零六 MBC 《恶作剧之吻》

2008 KBS 《花样男士》

2007 KBS 《爱情能再触电吗?》

2.电影

二〇〇五 动漫《海底大冒险》

3. MV

二〇一〇 Gummy《因为是汉子》

2009 T-MAX 《准备ok!》

二〇〇七 Eru《均红近视镜》

2005 2shai《她笑了》

4. Album专辑/单曲

2014 4TH MINI ALBUM 《TIMING》

2014 4TH SINGLE ALBUM 《HOT SUN》

2013 3RD MINI ALBUM 《ROUND 3》

2013 3RD SINGLE ALBUM 《Tonight》

2013 DIGITAL SINGLE 《나 살아있는 건》

2012 1ST ALBUM 《UNLIMITED》

2012 2ND SINGLE ALBUM 《HEAT》

2011 DIGITAL SINGLE 《Marry Me》

2011 1ST SINGLE ALBUM 《KISS KISS》

2011 2ND MINI ALBUM 《LUCKY》

2011 1ST MINI ALBUM 《BREAK DOWN》

SS501 专辑活动

2006 SS501-1집 《S.T 01 NOW》

2005 SS501-2ND SINGLE 《SNOW PRINCE》

2005 SS501- 1ST SINGLE 《警告》

5.获得奖项记录

二〇一一 Yahoo Asia Buzz Awards -年度名气寻觅大韩中华民国artist奖

二〇一二 韩流10周年大奖-MV大奖-汉子个人歌星部分

2012 第五届冲绳国际电影节Creators Story-最好男二号奖

二〇一三 第六届中国际联盟通有线音乐盛典咪咕汇-年度最受招待国外歌唱家奖

2012 ALL kpop Awards 汉子个人artist奖

2011 年度Yahoo! Asia Buzz Awards亚洲最高名气找出大奖

2011 Yahoo! Asia Buzz Awards K-POP Buzz 个人 artist奖

2011 Yahoo! Asia Buzz Awards 港台网上朋友选出的精品高丽国明星奖

二〇一三 Mnet 澳大拿骚联邦(Commonwealth of Australia卡塔尔音乐盛典-最棒男歌唱家奖

2011 第4届 “2011 Style Icon Awards”人气奖

2008 MBC 演技大赏 被网络朋友选为男生特级人气奖

2010 Yahoo! Asia Buzz Awards 被网上朋友选为最高搜索度奖,最棒南韩艺人奖

2010 第3届 Style Icon Awards 人气奖

2010 日本SP Bestdresser奖

2009 KBS 2011 Yahoo! Asia Buzz Awards
最好男人歌星奖,被网民众公投为最佳男人明星奖

2010 第一届 Style Icon Awards 最高名气奖

2008 韩国春川TV节大赏-男歌手名气奖

二零零六 第45届南韩百想方法大赏-TV类男歌手最棒名气奖

二零零六 MBC放送演出大赏 极度奖 Best Bland奖

除去,还应该有2006年~二零零六年的洋洋颁奖记录。

新萄京娱乐手机版 6

朱智勋

出生辰期:一九八一年三月二十日

1.电视剧

2015 SBS 《假面》

2013 MBC 《教育学团队》

二〇一三 SBS 《五根手指》

2007 KBS 《魔王》

2006 MBC 《宫》

2005 MBC 《旧爱》

2.电影

2015 《奸臣》

2015 《好相爱的大家》

二〇一二 《爱情嫌犯》

二零一一 《成婚前夕》

2012 《我是王》

2009 《厨房》

2010 《西洋古董洋果子店-antique》

3.音乐剧

二〇〇八 《生命的航海》

2009 《Don Juan》

4.获得金奖记录

2016 SBS演技大赏 –男士能够演技奖、10大歌唱家奖

二〇一二 第12届仁川影视剧仪式 最棒男士人气艺人奖

二零一三 第5届春川国际舞剧节年度歌星奖

2010 海军总省长 奖状

2010 第45届百想方法大赏电影片段 名气男明星奖

2008 二〇〇七 欧洲模特儿赏 南韩有名的模特歌星赏

二〇〇七 第一届 ASTA 电视机 DRAMA AWA奥迪Q5DS 澳洲新星奖

2005 MBC 演技大赏大赏 最棒男新人

2007 南韩风尚摄协 最好俊男模奖

2005 第21届最棒衣裳造型天鹅奖- 得到男人模特类奖项

新萄京娱乐手机版 7

苏怡贤

出出生之日期:1983年6月五日

1.电视剧

二零一四 SBS 《危情十日》

2013 tvN 《WHO ARE YOU》

二〇一三 SBS 《清潭洞Alice》

2013 KBS 《自体发光的那女士》

二〇一二 MBC 《你为本身着迷》

2010 MBC 《gloria》

二〇一〇 MBC 《宝石拌饭》

二〇〇八 SBS 《并吞太阳》

二零零六 SBS 《爱子的姊姊敏子》

二〇〇六 MBC 《整容侠医》

2006 tvN 《鬣狗》

2005 KBS 《复活》

2000 SBS 《小编的粗犷女子学园友》

二零零二 SBS 《仙女与骗子》

二零零四 KBS 《深浅橙手帕》

2.电影

2013 《Top Star》

2006 《中天》

2007 《突然有一天之铁锈棕森林》

2001 《孟父孟母三迁》

3.任何运动

二〇一三 heart-heart财团 宣传大使

TV放送 – 2011 OLIVE TV IT`CITY

贰零零贰 高丽国家私安全组织 宣传大使

4. MV

二〇〇六 KCM 《太阳的泪花》

2002 李基灿《感冒》

5. MC

二零一三 MBC 《Section 电视机 演艺通讯》

2004 KBS 《MUSICBANK》

6.获得金奖记录

2016 第9届 澳洲模特颁奖仪式 最棒时髦艺人奖

2012 MBC演技大赏 综合艺术节目部分 女人优异奖

二〇一一 第一届 木浦影视剧仪式 最好表演奖

二零零零 SBS演技大赏 新星奖

新萄京娱乐手机版 8

李玹雨

出出生之日期:1995年4月21日

1.电视剧

2015 KBS《武林高校》

2016 SBS《向着几眼下跑步》

二零一一 SBS《致美貌的您》

二〇一三 KBS《赤道的丈夫》

2011 KBS《Brain》

2011 MBC《阶伯》

2008 KBS《学习之神》

二〇一〇 MBC《善德女帝》

2009 MBC《给我饭》

2010 MBC《一枝梅归来》

二〇〇八 KBS 电视剧特辑《明知后悔还可能会做的事》

二零零六 KBS《大王世宗》

2007 SBS《说客》

2005 MBC《太王四神记》

二零零五 KBS《花郎战士MARU》

2.电影

二零一四《延平海战》

二零一六《能力者们》

2011《伟大的掩没者》

二〇一一《棒球之爱》

二零零六幻想剧场《你喜欢羊肉吗》

2007《黄真伊》

2005《假日》

3.别样运动

TV放送 – 2014 QTV Real Mate in Saipan, 李玹雨 朴智彬

4. MV

二零一一乐童画家《 I LOVE YOU》

二〇一一Acoustic Collabo《初爱恋之相爱的人的节奏》

2011IU 《你和我》

5.音乐剧

2010音乐剧–Footloose

6.专辑/单曲

二〇一二电影伟大的隐蔽者 OST《青春礼赞》

7. MC

二零一三SBS 《名气歌谣》

2012JTBC《Music on Top》

8.获奖记录

2014第9届亚洲模特儿颁奖仪式新星奖

二零一三中华爱奇艺正能量舞会青春正确三观奖

2011SBS 演技大奖新星奖

新萄京娱乐手机版 9

韩艺瑟

出生日期:1984年12月31日

1. 电视剧

二零一五 JTBC《安托万爱妻》

二零一四 SBS 《美人的一败涂地》

二〇一二 KBS《眼线明亮的月》

二〇〇九 SBS《圣诞会降雪啊》

2008 SBS《老千》

贰零零陆 MBC《幻想的情人》

2007 SBS《这夏季的强沙沙尘暴》

二〇〇三 KBS《九尾狐外传》

2.电影

二零一二 《省钱罗曼史》

二〇〇八 《怪兽战袖手阅览外星人》

二零零六 《八面见光的申小姐》

3.MV

2003年:Wheesung《With Me》

2008年:Rain《挽回你的歌》

4. 主持活动

二〇〇二 MBC 《Section电视机演艺通讯》

贰零零壹 SBS 《人气歌谣》

5. 获奖

二〇一四 第15届金虎奖 全世界一流影视剧女歌星 获获得金奖项

2016 SBS演技大赏 中篇电视剧女孩子非凡演技奖

二〇〇八 第29届黄龙赏─最好新人女艺员奖

2010 第45届高丽国民代表大会钟奖─最棒女新人奖、人气奖

二〇一〇 第44届柏林国际电影节─电影部门 电影女新人奬

二零零七 二零零六澳大阿瓜斯卡连特斯联邦(Commonwealth of Australia卡塔 尔(英语:State of Qatar)模特奖颁奖仪式─模特巨星奖

2005 第43届百想方法大赏─电视机构 女生人气赏

2005 MBC演技大赏—女人人气赏、女孩子优越赏、最佳爱人赏

二零零一 MBC演艺术大学赏—正剧部门 最特出赏

2001 一级菁英模特选择大会─茱丽叶奖

6. 别的运动

2003 MBC Nonstop4

新萄京娱乐手机版 10

出破壳日期:壹玖捌壹年十月二11日

1.电视剧

2015 MBC 《妈妈》

二零一二 MBC 《爱能给人家呢》

二零一二 SBS 《张玉贞,为爱而生》

2012 ChannelA《再见,老婆》

2011 SBS 《工薪族楚汉志》

2012 KBS 《公主的男生》

二零一三 SBS 《对小编说谎试试》

二〇〇八 SBS 《Smart的引发》

二零零六 KBS 《她的风骨》

2006 KBS 《大祚荣》

2005 SBS 《只有你》

2003 SBS 《百万新妇》

二〇〇四 KBS 《小编的法宝子女》

二零零零 SBS 《王的妇女》

二零零一 KBS 《尚道大家学习去》

二零零一 SBS 《老妈的歌曲》

2000 KBS 《讨厌像老爸同样地活着》

1999 SBS 《ghost》

2.电影

2010 《NARU》

2010 《山茶花》

2010 《仁寺洞丑闻》

二零零六 《电影便是电影》

2004 《爱的蹦极》

3.任何运动

TV放送 – 2014 SBS ROOMMATE

4. MV

2011 金贤重 《LUCKY’ GUY》

二零一一 im fany 《为啥爱》

2007 李胜哲-《我爱你》

5. MC

2010 ON STYLE fashionofcry

6.获奖记录

二零一三 MBC MBC演技大赏 影视剧部分 卓绝演技奖

2013 KBS KBS演技大赏 中篇剧集 女人卓绝演技奖、最好恋人奖

2006 KBS 演技大赏 女生特辑单幕剧特别奖

2001 KBS KBS演技大赏 女人配角奖

二〇〇四 KBS KBS演技大赏 女人新人奖

新萄京娱乐手机版 11

朴秀真

出出生之日期:一九八一年四月十三日

1.电视剧

2013 KBS 《刀与花》

二零一三 tvN 《邻家美男子》

2013 KBS 《顺藤而上的您》

二零一一 ChannelA 《小伙的蔬菜店》

二〇一三 KBS 电视剧特辑《丘比特的工厂》

二零零六 SBS 《小编的女友是九尾狐》

二零零六 SBS 《爱你相对次》

二〇一〇 MBC 《善德女帝》

二〇〇九 KBS 《花样匹夫》

二零零六 MBC 《大家的欣喜结局》

2010 OCN 《诱惑的手艺》

2007 MBC every1 《倒苦味酒的蛇蝎》

2007 SBS 《刀手吴水晶》

2.电影

二零一二 《爱情剪刀石头布》

2012 《树木葬》

2012 《SUPER STAR》

二〇〇九 《顶楼的大象》

3.别样运动

2013~2015 Tasty Road MC

二〇一一 miral福利财团宣传大使

子柏哲病 防卫接种 宣传大使

冲绳观景厅宣传大使

4. MC

2013~2014 olive TASTY ROAD

5. Book

二零一一 《朴秀真的窈窕淑女诀要》

新萄京娱乐手机版 12

曹安

出华诞期:1985年二月十二十三日

1.电视剧

2016 MBC 《最好情侣》

二〇一一MBC 《闪耀的罗曼史》

二零一二OCN 《特殊案件临时办案机构TEN2》

二零一二KBS 极其独幕剧《九月的柔情》

二零一一OCN 《特殊案件临时办案机构TEN》

二〇一一KBS 《广开土大王》

2008TVN 《奇察密录-封章的小说》

2010SBS 《三姐妹》

二〇〇八KBS 《一同正巧恰》

2006KBS 《首尔1945》

二零零六MBC 《推理实录朝鲜科学搜查队: 别巡检》

二〇〇五MBC BEST剧场《她正在看》

2004SBS 《土地》

2003SBS 《初恋》

二零零零MBC 《白银马车》

2000MBC 《Non-Stop2》

2000KBS Drama City《初恋》

2.电影

二零一四《陈旧的车子》

2013《共犯》

二零一一《笔者的小壮士》

二〇〇九《海上的钢琴》

二零零六《一齐无独有偶恰》

2009《Hello My Love》

2010《举起金刚》

2010《坏家伙睡得更加好》

2007《小王子》

2007《Muoi》

二〇〇七《我也不知情》

二零零五《表妹走了》

2005《Holiday》

2004《回旋踢》

二〇〇三《女高怪谈第多个轶闻: 狐狸阶梯》

贰零零贰《心惊肉跳》

3.别样运动

2012 忠北地点警厅名望警察官

贰零壹零 第3届晋州申相玉青少年电影节形象大使

二〇〇八 第10届全州国际电影节 形象大使

4.获得金奖记录

2009第46届 柏林国际电影节 最好新人女艺员

二〇〇九KBS演技大赏 日英国影视剧部分 特出女艺员

二零零六第17届 利川春史大赏影片节 最好女影星奖

二〇〇一SBS演技大赏new star奖

5. Book

贰零零捌《就一句话》

6. Radio

二〇一一EBS FM 为老人家的童话

新萄京娱乐手机版 13

池昭妍

池昭妍

出破壳日期:1989年1月7日

1.电视剧

2016 OCN 《社区英勇》

2015 MBC 《妈妈》

二〇一五 OCN 《邻家英雄》

二〇一六 电视机N 《前女盆友俱乐部》

二零一四SBS 《你们被包围了》

二零一一MBC 《闪耀的Roman史》

新萄京娱乐手机版 14

韩宝凛

韩宝凛

出出生之日期:一九九零年十二月二十八日

1.电视剧

2016 KBS 《都会好起来的》

二〇一六SBS 《摩登农夫》

二〇一三MBC 《Drama Festival:搜查部班长》

二〇一二SBS 《主君的阳光》

二〇一三MBC 《金子轻便出来啊》

2011KBS 《Dream high》

2.电影

2015 海明威

二零一六 夺命参观

二零一一《夜之女帝》

二〇一三《致命一击》

3.别样运动

2010 Outsider 《边缘人》MV

新萄京娱乐手机版 15

韩钟荣

韩钟荣

出破壳日期:一九九六年十一月二十八日

1. 电视剧

2014 KBS 《武林学园》

2015 MBC 《让女人哭泣》

2016 tvN 《有道理的爱情》

新萄京娱乐手机版 16

金慧仁

金慧仁

出华诞期:1992年5月13日

1. 电影

2015 《思悼》

2.获得金奖记录

2012 第26届 World Miss University 荣获“智”大奖

新萄京娱乐手机版 17

金喜赞

金喜赞

出生辰期:一九九四年7月23

1. 电视剧

二零一四 tvN 奶酪陷阱

二〇一四 tvN 第叁遍八七岁

2012 KBS《制片人》

2. 电影

二〇一五 致命恋爱

2016 Love retta

二〇一四 光辉日子

2013 《Dreamt Dream》

2012 《Night Market》

2012 《同居》

2012 《Real》

2012 《Dreamt Dream》

2012 《Want it》

贰零壹叁 《威尼斯绿夹缝》

3.获得金奖记录

二〇一三 世宗电影节 男子最美妙演技奖

二〇一三 世宗大学 男人最理想演技奖

李多寅

出寿诞期:1995年八月5日

1.电视剧

2015 MBC 《让女生哭泣》

2013CJ 《二十岁》

2.电影

2015 《致命恋爱》

2014《逆鱗》

新萄京娱乐手机版 18

李世娜

出生日期:1981年四月十八日

1.电视剧

二〇一三SBS 《依旧是您》

二〇一一SBS 《傻子阿妈》

二〇一三SBS 《深根固柢》

2010MBC 《红字》

2010SBS PLUS 《Eagle Eagle》

二〇一〇KBS 《轶事的诞生地》

二〇一〇KBS 《妻子和妇女》

二零一零SBS 《玻璃之城》

2009MBC 《南韩律师》

2010MBC 《LIFE极其考察组》

2008MBC 《大象》

二零一零MBC 《便衣巡查第二季》

2.电影

2016《德惠翁主》

2009《父山》

2009《手机》

3.别样活动

Drama – 2010 《午睡》

MV – 二零一零 李胜基《大家分手啊》

MV – 2009 JUMPER 《YES》

MV – 2008brown eyes《因为你》

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图