三15周岁的韩孝周(Han Xiaozhou)撩到李东旭

图片 1

血型:

2009年,通过家庭爱情喜剧《穿透屋顶的High
Kick》正式出道;2010年,因参演爱情电视剧《秘密花园》而获得了第47届韩国百想艺术大赏电视类女新人奖;2011年,主演了剧情片《我的黑色小礼服》,这是其首部作为主演的作品;2012年,主演了浪漫爱情喜剧《仁显王后的男人》;

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

37岁还能保持少女感很厉害,但更厉害的是37岁却仍有天使面容魔鬼身材。美而不艳,性感却不惹人讨厌。不得不说,刘仁娜的颜值和身材完全符合花瓶的设定,因此很多人会觉得只要长得好看,有没有演技不重要,演个恶毒女配也很合适。

韩国

图片 2

职 业:

图片 3

献花 22

图片 4

图片 5

各位小主 你们喜欢这位韩国女星刘仁娜么?

身高:

图片 6

暻园专科大学

刘仁娜(유인나/Yoo
In-Na),本名刘寅娜,1982年6月5日出生于韩国京畿道城南市,韩国女演员。

165cm

说到那些年刘仁娜演过的女二,不得不提的就是曾经风靡一时的《来自星星的你》,在剧中刘仁娜饰演的女二是一个女演员,有趣的是这个女演员也是一个万年女二,每次都要等很久才能等到自己的戏份,拍戏的时候听的最多的话是“一个女二着什么急,不想等就演女主啊”。

代表作品:

刘仁娜的身材让很多女明星都是羡慕嫉妒恨,他每次出席活动时的服装都会惊艳众人,原因就是因为她的身材,前后凹凸有致,尤其是她的腰很细,她还有一个“行走的美人鱼”之城,这个称号很是适合她了。

星座:

2013年,参演了浪漫爱情喜剧《来自星星的你》;2014年,主演了TVN月火迷你连续剧《我的秘密饭店》;2015年,出演了首档时尚真人秀节目《中韩时尚王》。

44kg

图片 7

生肖:

图片 8

生日:

韩国女明星整容的很多,这让韩国变成了一个名副其实的“整容大国”,现在韩国很多的一线女明星都是整过容的,这其中就有韩国女演员刘仁娜。

京畿道 城南市

刘仁娜在中国的人气还是很高的,从她出演《仁显王后的男人》大火,之后又是《来自星星的你》中的女二号,让她的人气一路飙升,在韩国也是名副其实的“国民女神”。

图片 9

体重:

图片 10

YG Entertainment

???/Yoo In-Na

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图